1. info@jonomoth.com : admi2017 : জনমত নিউজ
  2. jonomoth24@gmail.com : Jonomoth .com : Jonomoth News .com

মাধবপুরে এতিম শিশুর পাশে দাঁড়ালো “ ব্লাড ফর লাইফ ইন”

মাধবপুর প্রতিনিধি: হবিগঞ্জের মাধবপুরে পিতামাতাহীন শিশু সোহাগের ভরন পোষনের দ্বায়িত্বে রয়েছে সামাজিক স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন ব্লাড ফর লাইফ ইন বাংলাদেশ। উপজেলার বৈকণ্ঠপুর চা বাগান এলাকায় জন্মগ্রহন করা শিশু সোহাগ মায়ের গর্ভ থেকে ভূমিষ্ট হওয়ার কয়েক মাসপূর্বেই চিরতরে পিতাকে হারায়।

ভূমিষ্ট হওয়ার ৯দিনের মাথায় ক্যান্সারে আক্রান্ত হয়ে মা মারা যায়।

পিতামাতা হারানো সেই সোহাগ এখন তার জেঠিমা মনি নায়েকের আদর যতেœ বেড়ে ওঠছে।

শনিবার সামাজিক স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন ব্লাড ফর লাইফ ইন বাংলাদেশ সভাপতি সুফল মোদক, সহসভাপতি অজয় রায়, আশিকুর রহমান, ডাঃ বিপ্লব আচার্য্য, রাজীব কর্মকার, পায়েল নয়ন ও আফজালসহ সংগঠনের কিশোর নেতৃবৃন্দরা এতিম শিশু সোগানের ভরন পোষনের জন্য পাউডার দুধ, পরিধানের কাপড় ও বিছানা সামগ্রী দিয়ে তার ভরন পোষনে সহায়তা করছেন।

     এই ক্যাটাগরীর আরো খবর